Забудь меня

12.09. 2023 г.

ЗАБУДЬ МЕНЯ

Забудь меня, в сердцах прошу
Мосты меж нами, все, крушу
Я от судьбы хочу уйти
Кричу: «Меня за боль прости…»

Она я думаю пройдёт
И в воду превратится лёд
С душою будешь говорить:
Как хочется меня любить.


Иначе никак, поверь мне, никак 
Был свыше в ночи божественный знак
Чтоб душу не ранил твою нелюбовью
Чтоб та не жила жестокою болью.

Иначе никак, поверь мне, никак 
Я принял мне свыше даденный знак
Чтоб душу не ранил свою нелюбовью
Чтоб та не жила жестокою болью.


И не крапи слезой   вослед
Ты больше не услышишь «нет»
Со мной уйдёт моя же ложь
Не плачь, на улице льёт дождь.

Он до сих пор был глух и нем
Ведь на повестке столько тем
Которых некуда девать
Разлука двух не может ждать.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии