Я хочу пригласить в свою грусть

Я хочу пригласить в свою грусть.
Будет музыка, сумрак и свечи.
Будет плакать за окнами дождь.
И тянуться столетием вечер.

Будем жалость свою пестовать,
Доставая провалы, ошибки.
С горкой горечь в бокал наливать,
И подсчитывать скорбно убытки.

Будем вместе смотреть в никуда.
И вздыхать не по делу и к месту,
Можно даже рыдать иногда.
И на сутки занятся сиестой.

Будем... Что это стало с лицом?
Запрещается делать улыбку!
Вон из грусти мой,  что ты ржешь!
Испоганил такую попытку!


Рецензии