Есть в Небесах

Есть в Небесах
(переработанная песня 
из сборника Юность Иисусу)

Есть в Небесах бесконечных
город живой, город святой, город вечный.
Как хорошо в городе том пребывать
и дышать, дышать.
Его славой восторгаться,
познавать его, познавать.

Всё в этом граде прекрасно.
Чувство любви, чувство любви многовластно.
Город святой, неповторим.
Он живет, растет, цветет.
Город чудный, город славный
красотой своей влечет.

Здесь, на Земле, я усталый.
В мире сует, в мире греха трудно мне стало.
Но день за днем я со Христом.
С Ним иду вперед, вперед.
Он меня в Небес Отчизну
непременно доведет.

Там, в Небесах сокровенных,
между планет город святой несомненно
есть. Как я хочу там пребывать
и дышать, дышать, дышать.
Его славой восхищаться.
Прославлять Христа, прославлять!


02.08.2022г


Рецензии