Живу я на авось и даром

          С. В. Петрову

Живу я на авось и даром
Могильщиком и санитаром,

Угрюмой песней и трубой,
Сзывающей живых всех в бой.

Живу, души в себе не чая,
То провожая, то встречая

Судьбу свою и свет Творца,
Что любит души и сердца.

27 августа 2023г.


Рецензии