Если вдруг, всё вокруг станет ярким светом

Если вам, на душе,
Как-то станет плохо,
То я вам, помогу, сразу легче станет.
И зима, ни почём, грусть пройдёт, как лето.
Только вам, и другим, я открою двери,
Чтобы душу, излечить, и наполнить летом.
Я такой, я не один, кому можно верить.
Только вот, в чём беда, всем нам нужно время,
Что бы вам, нас понять, научиться верить.
И конечно доверять, верить иль не верить.
Вот тогда мы споём, про весну и лето.
Запоют, на душе, соловьи как летом,
И тогда, всё вокруг засияет светом.
И цветы, всё вокруг, будет пахнуть летом.
Только ты, и другим, помоги стать летом,
И тогда, все вокруг, будут ярким светом.
Вот тогда, заживём, с вами в этом мире,
Где беда, нипочём, и грустить не станем,
Будем вместе мы семьёй, дружными все станем.
И тогда, на-века, братьями мы станем,
Канет в прошлое война, и иссякнет злоба,
Будут, и враги друзья, времена настанут.
Только ты, только я, в этом им поможем,
И наступят времена, светлые как лето.
Только верь, и помочь я готов,
Если ты, мне поможешь в этом.

Слушая песни из кинофильмов, мне понравилась песня
Валерия Золотухина"Вдруг как в Сказке скрипнула дверь"
И прослушав её я написал свой сюжет, под её мотив.
Я не музыкант, и не поэт, но получилось это.


Рецензии
Алексей, очень верно всё!
Время нужно, чтоб поверить,
а без веры никак! И поскорее
бы наступили времена, о которых
ты пишешь, "светлые как лето"
с теплом и добром Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   12.09.2023 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наталья Витальевна, только Вера, Надежда и Любовь способны изменить наш МИР.

Алексей Добролюб 2   12.09.2023 21:23   Заявить о нарушении