Мой скорбный полк отважен

          С. В. Петрову

Мой скорбный полк отважен,
Силён, суров. Во всём
Я вижу тех, кто страшен
Или бесстрашен. Ждём

Мгновения земного,
О вечности забыв.
Тьму побеждает слово,
Предательство простив.

27 августа 2023г.


Рецензии