когда она

когда она возбуждена
ты от добра добра не ищешь
звезда безудержного сна
в твоих нутрах чего-то ищет

тебе себя бы превозмочь
сменить постели и напитки
отдать чего она не хочет
прожить и тихо утолиться

та чья-то странная судьба
в твоих блуждающая смыслах
тебе б преодолеть тебя
как облака её ресницы

проходят слышно невпопад
щебечут цокают резвятся
тебе себя бы угадать
не стать и снова потеряться


Рецензии