Новый конкурс стихов - Жаркая ночь!

ВНИМАНИЕ : НОВЫЙ КОНКУРС СТИХОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ИЗВЕСТНЫХ АВТОРОВ!!!

* ПРОБА ПЕРА * ЖАРКАЯ НОЧЬ

(ТЕМА: работа по мотивам классических сюжетов и фото материалу )

*******

 Бокал обжигающей страсти,
 С тобой не допить никогда!
 Что ямы, наветы, ненастье!?
 Есть в грозах и наша заря...

                Нн Иванов



ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ВКЛЮЧАЯ САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ!
ТЕМА: ( СЮЖЕТЫ ЛЮБВИ  ( использование фото материала приветствуется )
ВСЕ ПРИНЯТЫЕ РАБОТЫ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ В АРХИВ И ОПУБЛИКОВАНЫ НА СТР. КОНКУРСА!
 ( КРОМЕ НЕ ПРИНЯТЫХ! )
ЛУЧШИЕ ИЗ 3 РАБОТ БУДУТ АНОНСИРОВАНЫ НА САЙТЕ СТИХИ-РУ


ПОДРОБНЕЙ : (http://stihi.ru/2023/07/13/3377)

ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ И ВЕРЬТЕ В СЕБЯ...


Рецензии