Раисе

Когда-то были шпильки, мини, танго,
И змий зелёный с ног нас не валил,
Не знали интернета, евро, манго,
В запасе было много юных сил.
Но и теперь ни чуточки не хуже,
Сомкнет свои ряды наш дружный круг,
И в праздник только тост хороший нужен,
Чтоб засветились счастьем все вокруг.
Сегодня именницу поздравим,
Она прекрасна, в том сомнений нет,
В привычном собрались опять составе,
И ей желаем самых долгих лет,
И пусть отступят разом все проблемы,
Здоровье укрепится, как скала,
Цветенья, как у нежной хризантемы,
И чтоб краса душевная цвела.


Рецензии
Оля, я за, если ты не против!
http://stihi.ru/2023/09/12/2030

Михаил Мартынов 2   21.09.2023 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Миша

Ольга Васильевна Савченко   21.09.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.