Явь?

Ты не призрак! Живая сидишь у меня на коленях,
Я глотаю твой запах, как в жажду -  святую воду.
Терпкий мускуса шлейф, холод кожи, игра полутени -
Я бы так упивалась тобою взахлёб до восхода.

Так похоже на сон, но по-моему, это реальность,
Ведь я снова пишу свою песню по твоим нотам.
Её ритм задает твоё сердце, а стон - тональность.
Ты мое пробужденье, мой R.E.M. и моя дремота.

Исчезает дистанция, время, молчанье, метры,
Исчезают слова - иногда от них мало толку.
Подо мной облака, нас уносит сентябрьским ветром.

Не бросай меня больше, пожалуйста, так надолго.


Рецензии