Любовь напрокат

12.09. 2023 г.


ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ

Листопадный мир рисовал тебя
Рыжая листва будто из огня 
Возле моих ног среди бела дня
Говорила мне: «Где-то ждёшь любя…»   

Взгляд твой всё ближе
Я обездвижен
Оба любви хотим
В рай неземной летим.


Я беру любовь напрокат 
Я её давненько фанат
Мысли о тебе вслух кружат
То молчат, а то в крик кричат.

Я беру любовь напрокат 
Я её приватный фанат
Мысли о тебе вслух кружат
То молчат, а то в крик кричат.


Листопадный мир сОздал мне тебя
Рыжая листва додала огня: 
Подарив тебя среди бела дня
Знать, не зря ждала где-то там, любя…» 



 АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии