Есть этим утром полчаса...

Есть полчаса в них город спит
Закрыв витринами товары.
Он словно кот во сне сопит,
Ещё будильник не звонит
И кофе не исходит паром.

Дремают стулья у кафе,
Росою утренней покрыты.
Закрыты зонты, солнца ждут,
Ждут как поднимутся ролеты.

Прекрасен утренний покой!
Брусчатка,воздух, тротуары.
Всё дышит свежестью ночной,
Нет бега и дневного жара.

Всего осталось полчаса
Когда от сна все вдруг проснется.
Прохожих толпы, голоса, работа...
Всё вот вот начнется.


Рецензии