Белая ночь

Помню белую ночь,
Неба дымку безбрежную
И полковника дочь,
Обнажённую, нежную.

Мне досталась она,
Словно яблочко райское,
Так решила весна,
Колдовство её майское.

Свет пронзал тишину,
Брезжил в сумерках тающих,
Освещал белизну
Бёдер, страстью пылающих.

Целовал я любя,
Обнимал с нежным рвением,
Забывая себя,
Наслаждаясь мгновением.

Много вырвалось слов
В исступлении сказанных,
Сладок был наш улов,
Тел, томлением связанных.

Только знал я, что ночь
Скоро в прошлом заблудится,
А полковника дочь
Никогда не забудется.


Рецензии