Еще не сезон

Лежу на диване и пледом укрылась.
Промерзла квартира в осенний туман.
Еще не сезон, чтоб включить отопление...
А слесарю по... Извините мадам.
Но что же мне делать? И как мне согреться?
С соседом что ли выпить, наверно пора...
А после  то как от него отвертеться?
Начнет приставать ко мне до утра.
Эх, милая осень, смени свою сырость
Дай время погреться, пока не сезон,
А то постучу к дорогому соседу...
А лучше ко мне пусть притопает он.


Рецензии