Забвение

Больно, когда понимаешь -
Близости больше нет.
Старые письма читаешь,
Полные наших побед.
В них есть и смех и отчаяние.
Жизнь - в разных ракурсах сна.
Просится в Душу раскаяние,
Чтоб отступила война…
Думаешь, как же так вышло,
Что мы забыли Любовь?!
Где мы позволили слишком?…
Где же мы предали кровь?…
Сколько границ сотворили -
Мир в разделение упал.
Мы же счастливыми были!
Бог через нас ликовал!
Слышали музыку Сердца…
Просто прощали без слов…
И не могли насмотреться
На красоту облаков.
Все это просто и сложно.
Разные наши миры.
Там, где я радуюсь Солнцу,
Прячешься ты от жары.
Там, где я вижу возможность,
Ты - миллионы преград…
Где помню чувств непреложность,
Ты ожидаешь наград…
Пусть разошлись наши судьбы -
Выбрали Путь корабли.
Все же звучу тебе Сутью
Вспомнить Истоки свои…
Здесь мы живем лишь мгновенье,
Полное опыта грез.
Кончится это Забвение -
Встретимся в памяти Звезд…


Рецензии
Очень красиво, Ксения!
В забвение опасно впадать.
Привыкнуть можно...к любви.
Всех благ!

Владислав Тишинов   12.09.2023 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно

Кустова Ксюша   12.09.2023 12:39   Заявить о нарушении