Приговор

В моей душе живёт тревога,
Как мне поверить снова в Бога?
Как мне поверить снова в Рай?
А выбор... Хоть не выбирай...
От крика уши мои глохнут,
Когда советчики умолкнут?
Как повернуть мне всё назад?
Да пусть провалятся все в Ад!
Верните ту, с седьмого неба
Откройте двери её склепа,
Она была достойней всех!
Остались - только для утех...
В моей душе нет места вере,
Ведь для меня закрылись двери.
Ваш Бог закрыл мне двери в Рай
Давай приятель, умирай...
Ведь я лишил тебя всего,
Я не оставлю ничего,
Я всемогущий Господь Бог
И я безудержно жесток!
Как мне бороться с этой силой?
От колыбели до могилы
Когда вся жизнь - один момент,
Моргнул - и больше тебя нет...
И этот миг всего игра,
Ведь он не вечен ни черта.
А вечна лишь земная твердь,
Ну а под нею вечна смерть,
И вечны муки. Вечна боль.
И Бог играет Чёрта роль,
Всё ищет что ещё украсть,
Как погасить мне к жизни страсть!
Не опущусь я до мольбы...
Ведь я забрал бразды судьбы
И приговор Ему жесток -
Отныне я сам - Господь Бог...


Рецензии