Да будет мир во всех Мирах

Да будет мир во всех Мирах!
Да будет свет во всех сердцах!
Да будет радость и любовь,
А войны не начнутся вновь.
Да будут люди все здоровы,
Сознанье их разумным, новым.
Незыблемою будет вера,
Для поколений всех примером.
Да воссияет в душах СВЕТ,
Которому преграды нет!


Рецензии