Спи, моя Радость

Спи, моя Радость! Покой караулит твой сон.
В воздухе стылом постелью туман расстелён.
В праздности жадной лениво зевают кусты.
Без прежнего жара аллеи тебя обнимают, пусты.
Хочется плакать от солнца чуть тёплых лучей.
Хочется падать в объятия пледа скорей.
После неспешного тихого жёлтого дня
Спи, моя Радость! И положись на меня.

11 сентября 2023


Рецензии