Человек - другая личность

Пространство "никогда".
Пространство - моя мечта.

Человек необычный.
Человек - другая личность.
Человек посторонний,
Человек безответно в пространство влюблённый.

Прорыв пустоты.
Порыв внутренности.
Разложение на частицы покинутой безысходности
После потока бесплотности.

Солнце - свет в тривиальном оконце.
Вошла в пространство сознания луна.
Оборвалась последняя нить,
Тень мечты.

Сегодня я, завтра ты
Столкнёмся на пустырях любви.

Сентиментальный подряд.
Осколки рваного течения ветра...
Кем я стал в эти периоды рассвета?

Как найти выход из ограниченного мига момента?
Какие для этого нужно провести над собой эксперименты?
Вопрос интересный, ответ труднодоступен.
И всё же - люди существуют
На самом деле или они
Очередная иллюзия времени?


Рецензии