Я - герой окраин и диванов

Голос, который исчезнет навсегда.
И единственный способ сохранить - фиксация в пространстве.

Я - герой окраин и диванов,
Вождь провинциальных неформалов.
Увидел новую даль.
Фотография это обман восприятия.

Люди.
Move it!

То, что останется после нас.
Загадка бытия...
Пустотою стать и раствориться в пространстве.

И мы идем по тишине,
Несбыточной мечте.
Культ пустоты поглотил умы.
Кто я, кто ты в этом потоке?

Экзистенциальное поражение...
Кто ты после этого явления?

Я - необычный зритель.
Я чувствую каждую частицу.

Что есть истина?
Это - ничто.
Потому что всё предрешено.
Сознание субъективно,
Парадигма нестабильна.
И мы лишь гости этого мира.
Что будет дальше неизвестно.
Но одно ясно - хаос - основа планеты.
Бездействие порождает разрушительные процессы.
Наша вселенная не любит пассивного человека.

Однообразные дни.
Пучина рутин.
Кем стали мы?

Я постиг крик.
Понял откуда возник.

Замкнутое пространство.
Вошёл туда так страстно,
Бескомпромиссно и прекрасно...

Чем является дерево?
Раньше оно было культовым местом,
Из него делали идолы,
Улетая за границы вечности.

Стремление, погружение, забвение...
Страница...
Станица...
Стон в лицах...

Подожди я заполню квинтэссенцию пустоты вибрациями любви.
И станет культовым то место, где обитаем мы.

Передёрнуть духовность
Через омут отречённости.
Войти в пространство влюблённости,
Отрицая поступающие новости.

Что такое свобода?
Это возможность перехода.
Что такое свобода?
Это соединение с природой.
Что такое свобода?
Это способность радоваться восходу.
Что такое свобода?
Это свойство быть шире априорно.

Скоро расцвет, выход есть свет.
Я оставлю след
В осколках кассет.

Неизвестная грань плена,
Обитающая вне рамок времени,
К чему приведёт сегодня?
Будет хорошо или больно?


Рецензии