Дух улиц II

Вечный вечер,
Прострация пространства...

Стань героем своей жизни!

Дух улиц - это наш след,
Когда мы задумались
О том, чего нет.

Сплетая созвездия внутри,
Где я?
Где ты?
Мы - разные пути.

Большой туман
На осколках последнего дня,
В осколках пары фраз.

Альтернативные течения времени.
Отбор пройдут только истинные стремления.
Стать безответно влюблённым
В философию отчуждённости.

Мой музыкальный вкус -
Укус...
Не пытайся понять.
Я лишь частица этого сна...

Just! Junk! Jazz!

Принц тоски.
Принцип безусловной любви.
К этому миру.
Так хочет быть признанным...

И потом забыть навсегда о том, кто подарил
Созвездие часов.

Ты неси меня
Сквозь потоки времени
На границы бытия.

Этот час поменяет нас.
За этот час можно много раз взлетать.
Сентиментальный протест...
Я оживляю эту совокупность мест.

Кто ищет смысл
Когда-нибудь его обязательно найдёт
На перепутье строк.
И ты тоже.
Я верю в тебя.
Настойчивость приведёт к познанию чужого Я.

Ты не такая.
В тебе скрыта Вселенная потайная.

Это похоже на выход
Из смыслов.
Зачем я вообще существую?
Бесполезный элемент полумесяца.
Я - частица души,
Ты меня веди
К потоку пустоты.
Ведь мы лишь
Элементы воды,
Что тоже культ пустоты.

Эта песня для отчаянных.
Финал ясен.
Завтра мир будет опять прекрасен...


Рецензии