Духи леса

Приобрёл себя.
Познал суть пустоты.
Через тень заката выскользнуло
Сознание мечты.
И как отражение сна,
Убиваясь зря,
Примкнуло в призму.
Теряясь, я по лесу бродил,
Позвал былых, немых,
Трясущихся, пустых,
Существ, спускающихся с луны.

Я начал с ними коммуникацию,
Они предложили мне телепортацию.
Я согласился на подобную сенсацию,
Но они также сказали, что это тайна.

Если я расскажу кому-то,
То буду мучиться, вечно умирая,
Не просто покидая мир,
Но в дополнение к этому
Скитаясь по тропам немым.

Вечное мучение, нежеланное приключение.
Вот что ожидает нарушителей обета.
Мне стало страшно,
Вдруг однажды проболтаюсь...


Рецензии