минус двадцать-пять

Сердце крайне медленно, но бьётся
А за окном уж минус двадцать пять.
На улице вдруг всё застыло и замёрзло,
Прям как и в сердце у меня.
Куда-то все спешат и так стремительно бегут,
Вопрос, куда?
Терзает он меня уж слишком часто.
Мне научиться бы попроще жить,
Попроще думать и смотреть на вещи.
Там за окном ещё те минус двадцать пять.
И люди все бегут в свои квартиры
А я стою на улице один,
В глубоких размышлениях об этом мире.


Рецензии