Встреча с вечностью

Встретившись с вечностью,
Забыв о посредственности,
Открыв дороги неизвестному,
Пришёл к блаженству.

Этот путь был сложен,
Был сопряжён с частой ложью,
Искушениями в дальней глуши,
Но это не мешало до конца идти.

Если есть мощный поток внутри,
То ничто не сможет его остановить:
Ни окружение, ни событийная нить,
Когда главная цель - истину найти.

Захватывая пространство,
Преодолевая прострацию,
Призывая повстанцев
С забытых станций...

Они предлагают поклясться,
Забрать с собой всё богатство духа,
Познать суть экзистенциального бунта,
Выйти из былого круга...

Оставив все остатки жизни до посадки,
Нет пути назад.
Есть только распад...


Рецензии