Я скучаю

Я скучаю
Уже не плачу,
Но скучаю
Сама не знаю
Зачем скучаю
Быть может так
Я отпускаю...
А завтра новый день
И новые заботы
А завтра вновь
Труды, работы
Наступит снова
Понедельник
И я шагаю в мир
Отшельник
Уже скучать мне
Не придётся
Другое солнце
Улыбнётся
Подует ветер
Он бездельник
Откроет окна
И грусть исчезнет
Улыбка
Снова засияет
И с надеждой
Ты в мир шагаешь!
28.08.23


Рецензии