Как не потерять себя?

Полюби пустоту.
Будь готов к любому концу.
Вокруг каждый как один.
Так много снаружи.
Так мало внутри.

А ты будь другим.
Будь собой самим.
Не дай им затащить тебя в пучину суеты.

Во взгляде твоём отражена даль.
Вчера было весело, сегодня печаль.
И ты не находишь здесь свой интерес.
Внезапно исчез, ушёл в одну из пропастей

Между чужими и своими волнами.
Как быстро раствориться в ежедневном спектакле
И найти остатки себя среди его завалов?


Рецензии