ночная встреча

за окном луна
просыпаюсь я
и хочу улететь
за пределы былых лет

ты приходишь ко мне
в мрачной темноте,
а я не понимаю где
выход из этой игры

секунды летят как года
я постигаю себя
не думал никогда
о подобных видах

раньше я просто жил
как все вокруг
но сегодня что-то изменилось
разорвался рутинный круг

я встретил тебя
и ожили вещи в моей комнате
теперь я неодинокий
теперь я в тебя влюблённый

возвращайся потом
поиграем вместе в пинг-понг
прогуляемся под кислотным дождём
и в пустоту уйдём


Рецензии