Я человек, который что-то может

Я человек, который что-то может.
Плевать, что иногда бываю безнадёжен.
Это - часть духовного роста,
Временного ухода от привычного компоста,
Застоя разума и мозга.

Для выхода нужна ловушка - то, что причинит дискомфорт,
Но зато после выхода из неё произойдёт движение вперёд.

Счастье - это страдание наоборот.
И оно возникает исходя из преодолённых проблем.
Не бывает искреннего счастья на фоне только приятных утех.

Я человек, который чего-то стоит.
Внутри меня обитает море,
Которое меняет свою форму
В зависимости от того, что преобладает априори.


Рецензии