Что есть пространство?

Прогулка по разноцветным лугам.
Это казалось мне реальным.
Но что есть эта тайна, зовущаяся настоящим пространством?
И где найти это убранство,
Его конечную станцию?

Во вне или в рамках себя,
Сознания - гостя бытия?

Кто первопричина меня:
Я или другие существа?

Может быть до меня не было ни дня.
А всё, что относится к прошлому лишь
Выдумка, помноженная в никуда,
В пустую даль...


Рецензии