Как хочется

Как хочется ходить и улыбаться
И радоваться каждому деньку.
Нет, не бывает в жизни всё напрасно
И неудачи все я отгоню.

Не притяну всё то, что мне не нужно
И не хочу я слышать злобных слов.
Ворчанье не присуще и обидно,
Когда решат: "ты вовсе не таков."

Ответа не дождутся никакого,
Не будет оправданий от меня.
И пусть твердят, что жду чего другого
Я жизнь ценю и буду жить любя.


Рецензии