Мы помирились

Мы помирились

Что между нами не ладится, котик?
Что ты ругаешься, мой обормотик?
Есть самогонка, котлетки, салатик,
Что еще надо тебе, мой касатик?
Лысинка вся от натуги вспотела.
Ты не болеешь? Я вся обомлела.
Был ты всегда, дорогой, оптимистом.
Был острословом, немножко артистом.
Может, меня разлюбил и страдаешь,
Как мне об этом сказать, ты не знаешь.
Что на душе твоей есть, бедолага?
Ты же домашний, а не работяга.
Кушай. Затем мы скорее в кроватку.
Котик мой лысый! С тобою мне сладко.
Всё хорошо? Снова месяц медовый.
Мы помирились. Я к счастью готова!


Рецензии