Перрон

Дождь по крыше дома
Капля за каплей
Вижу: мы в сумраке перрона.
Любовь — по сердцу саблей.
Не отпущу ни руки ни губ.
Не отпущу! Останься!
Бьется зуб об зуб.
Холод станции.
Не бьется сердце.
Время тебя провожать —
И даже если лет двести,
Я буду тебя ждать…
Такой страшный сон.
Мне приснился… Боже!
Этот мрачный перрон
И дрожь по коже.

11. окт. 22


Рецензии