Скрытый посыл

Я сегодня видел солнце
На тривиальном оконце.
Это то, что
Доступно ночью.

Ты никогда не почувствуешь то,
Что внутри у меня произрастает
Сполна.

После борьбы с самим собою
На невидимом фронте
Соединяются в сердце солнце, луна.

Ты взгляни на то, что в тебе горит.
И тогда заметишь скрытый посыл.
Я верю - он есть в каждом.
Надо только открыть двери страстно.

И тогда войдёт внутрь скрытая краска.


Рецензии