Дух улиц

Кем же стал я в итоге этого дня?
Сомнение во всём...
Я - лишь часть этой бездны с огнём...
Демократический идеализм...
Ты просто пыль вдали.
Кем станешь впереди?
Убив свободу,
Ликвидировав последние доступные коридоры,
Через которые, войдя в пространство минора,
Можно познать новые горизонты...
Дух улиц - это наш след,
Когда мы задумались
О том, чего нет...
Это что-то не похожее на меня...
Как я стал таким?
Не помню я...


Рецензии