вопрос существования

я ушёл, войдя в пространство,
обусловленное сном,
прожив в нём неделю одним днём.
я обещаю вернуться потом.
когда - неизвестно, то пространство -
затягивающее место.
недалеко дойти вовсе до бездны.
если это произойдёт, то что
останется после моего пребывания
на этой планете?
лишь следы последнего рассвета моей реальности.
и есть ли что-то кроме этой дамы?
может я один в этом мире,
а всё остальное -
иллюзия, обвисшая вследствие
обыденного видения.
и как найти выход из этого
ограниченного мига момента?
какие для этого нужно провести
над собой эксперименты?
вопрос интересный, ответ труднодоступен
и всё же люди существуют
на самом деле или они -
очередная иллюзия времени?


Рецензии