Мы будем вместе

Я буду вечно помнить тебя
В обрыве нового дня.
И даже смерть не разлучит нас.
Мы будем вместе даже после угасания тела.

В этом мире иллюзорном под властью момента,
По факту чёрно-белом.
Чем же он является?
Неизвестно даже самым отчаянным.

Не познать до конца его природу.
При всём желании и мощи
Канал истины обесточен...


Рецензии