Жизнь нам даётся только раз

Жизнь нам даётся только раз,
Не ожидаем судный час.
И потому живём лишь так,
Что б не подумали: "Простак".

И что творим, не понимаем,
Но на судьбу всегда пеняем
Довольны редко и порой
Не верим в благостный покой.

Но всё ж бывает иногда,
Вспарить нам хочется когда.
Но приземлит земли магнит,
Душа лишь в небо воспарит.

А что увидим в небесах?
Луч света в ангельских глазах.
Со всей любовью, теплотой
Они хранят души покой.

Но не стремлюсь пока что я
В те заповедные места.
Хоть там покой и тишина,
Есть на земле ещё дела.


Рецензии