Продолжится..

05.02.2015       14:10


Врач существует для того,-
Чтоб проводить тебя в могилу,-
Чтоб не грузил ты никого,-
И думал,- какой доктор милый.
 
Вот так тебя препроводят,-
И ты получишь облегчение,-
Врача, конечно, наградят,-
Ну, а тебе , в раю продолжится лечение..


Рецензии