Желание

Желание — согреть,
Желание — забрать —
Сильно как смерть,
Тепло как мать.

Желание — любить!
Желание — обнять!
Нам вместе быть —
Молюсь в тетрадь.

Желание — целовать!
Желание — осязать!
Сложно осознать,
Тем более принять.

Желание — случиться.
Желание — столкнуться.
Вдвоём забыться
И вдвоём проснуться.

Желание — присниться.
Желание — призвать.
Четыре тридцать —
Пора бы спать…

Желание — уткнуться.
Желание — сопеть.
Часам — тянуться,
Одеялу — греть.

Желание уюта —
Согреться бы в руках.
Признаться бы кому-то
В трёх словах…

29 сент. 22


Рецензии