Застучали каблучки

Застучали каблучки,
Далеко слышны они.
Видно девушка спешит,
Каблучками так стучит.

Звон такой, что хоть кого
Разбудил бы здесь легко.
Всем охото посмотреть,
Кто же топает так здесь.

Только тот, кто увидал,
Тот веселье обретал.
Козочка по дому шла
И копытцем звон несла.

И вышагивает важно,
Больно выглядит отважно.
Хороша, да и мила
Эта козочка была.

Хоть она и не девица,
Всё же можно подивиться.
Молода, стройна, игрива
И фигурочка красива.


Рецензии