Дайте надежду, хоть каплю надежды

Дайте надежду, хоть каплю надежды,
Чтоб отступил острый холод в груди,
Плечи расправились чтобы, как прежде,
Дайте надежду, чтоб душу спасти.

Дайте надежду  - укрыться от мрака,
В час, когда так беспросветно темно,
Дайте надежду, подобие знака,
Чтоб не пойти камнем молча на дно...

В миг, когда силы уже не осталось,
И захлестнула холодная мгла,
Лучик надежды - великая малость,
Душу не даст выжечь в пепел -  дотла...


Рецензии