Попробуйте меня остановить

Все знают что мне делать, как мне жить,
У каждого на то есть аргументы,
А вы попробуйте меня остановить,
Я состою из камня и цемента.
Во мне бушует множество стихий,
Заказчик я и я же исполнитель,
На сленге Мира я пишу стихи,
И сам себе наставник и учитель.
Попробуйте мне что-то доказать,
Потратьте своё время на меня,
Нас жизнь могла историей связать,
Не стала...
Лишь добавив нам огня...
P.S
А по ночам летая в небесах,
Тоскую я по песням своей мамы,
Ведь наша жизнь, как стрелки на часах,
Историей затягивает шрамы.


Рецензии