Мои достоинства и недостатки...

Мои достоинства и недостатки...
Известны только Богу, Сатане...
Бываю горькой, доброй, кислой, сладкой...
Улыбчивой, плаксивой - всё во мне...

Я даже распознать себя не в силах...
Моментами я критикую вновь...
То становлюсь улыбчивой... и милой...
Себя освободив от всех оков...

Мои достоинства и недостатки...
Известны только Богу, Сатане...
Да... всё скажу в лицо я... без оглядки...
При том довольная собой вполне...

Воспринимаю критику...Бог видит...
Меня ни изменить, ни воспитать...
Но если ни за что меня обидят...
Я не могу, Всевышний, промолчать...

Мои достоинства и недостатки...
Известны только Богу, Сатане...
Я ненавижу лживых...их повадки...
Люблю открытых (видит Бог) людей...


Рецензии