Афоризмы и краткие мысли в прозе 381-390

***
О чем думал Бог, создавая муху?

***
Шутка не рубль, в карман не положишь.
Как и за рубль мудрость не вложишь.

***
Используй негатив в проявлении позитива!

***
Потерять надежду — потерять жизнь!

***
Если надоела черная полоса в жизни, возьми белую краску, да черти перед собой белую полосу! И — вперед!

***
А чем смайлы хуже египетских иероглифов?!

***
Кто не курит и не пьет, в здравом тот уме живет!

***
Осень состоит из опавших листьев философских размышлений.

***
Когда я работал физически, на творческий труд мне вполне хватало времени. Как я перестал физически работать, а только заниматься творческим трудом, то на полное творчество от души у меня катастрофически не хватает времени!
Странная закономерность...

***
«Не закатывай истерику» – странный оборот речи! По идее должно быть: «не раскатывай истерику», ибо у «закатывать» есть синоним – «сворачивать». Вот еще одна загвоздка в родной речи. Наш язык поражает!


Рецензии