Вот первый снег дорогу запорошил

Вот первый снег
Дорогу запорошил.
Бела дорога
Как берёзовы стволы.
И жёлтый лист,
Застывший на износе,
И почерневшие в снегу
Машин следы.
Морозным утром
Лес и чист, и светел.
Ещё хранит
Осеннее тепло.
И не зима ещё,
Уже не осень.
Легко и грустно,
Будто всё прошло.


Рецензии