***

Стоя в подъезде,
Молясь одновременно
Чтобы открыл или спал

Чувствуя радость,
испуг и надежду на
То, что ты верил и ждал

Я понимаю, что
Освобождение —
это лишь крылья  мои

Это не краски,
не блики, не зеркало,
Не отголоски любви

Я умираю,
но всё же лечу через
Стену, весь мир поддостал

Это не просто
Банальные вещи,
Не аэропорт, не вокзал,

Это свобода
Когда ты трепещешь,
Но знаешь вполне наперёд

Что каждая станция,
Каждая вещь здесь
не просто, и наоборот
 
Каждое слово, касание,
Действие, словно
реальное «да»

Вместе с твоим «уходи»,
«ненормальная»
Я ухожу навсегда


Рецензии