В старой маленькой повозке Песенка 1991

В старой маленькой повозке
я поеду в дальний край,
пусть бегут, бегут берёзки,
ветер, песенку сыграй.
Выйду в путь я утром ранним
и поезду на закат,
мне покажется как будто,
в небе ангелы летят...   


Рецензии