Пустота

Кости сломаны,
Кирпич на знаке в конце лета.
Твои смс забракованы,
В них нет нужного цвета.

Я есть исполнитель желания
Твоего рокового, бесценного.
Только змей совращает сознание
После срыва плода запретного.


Рецензии