Декабрь

Чай ромашковый с мёдом,
Холодный декабрьский день,
Серый окрас небосвода
И в памяти лишь твоя тень,

Твой запах, твой взгляд и надежды
На клятвы о вечной любви,
Но пропасть огромная между
Рассветами вечной зимы.

Декабрь продлится недолго,
Так думали мы в ноябре,
Теперь лишь сердец двух осколки
Лежат на промерзшей земле.


Рецензии