Утро осеннее

Утро осеннее,дали прохладные,
Алый Восток растворяет туман.
Рощи вокруг полыхают нарядами
Свежестью рос-испаряя дурман.

Внемля просторам глухим и задумчивым
Выйду в рассветную, лёгкую тишь.
Где над рекою-древесные "стульчики",
И красота невесомая лишь.

Томный покой по душе разливается
Как неизбежность грядущей весны.
Этот процесс каждый год повторяется
Словно волшебные, вещие сны!



"Стульчики"-живописное место над рекой.


Рецензии